Liebe Gäste,
bitten beachten Sie die aktuellen Auflagen und bleiben Sie gesund!

Wir haben Vorsorgemaßnahmen im Zusammenhang mit COVID-19 getroffen, um Ihre Gesundheit und die unserer Mitarbeiter zu schützen. Aus diesem Grund arbeiten wir mit reduzierter Belegschaft und es kann etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiternder für Sie Zeit hat. Danke für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Herzlich willkommen in der “Kirche” Prester

Das Restaurant “Die Kirche” in Magdeburg ist ein besonderer Ort. Wo einst die Kirchenglocken zum Gottesdienst läuteten, sind Sie nun zum Verweilen und Genießen eingeladen.

Das erste Restaurant in einem Kirchenschiff besticht vor allem durch sein individuelles Ambiente. Wir bieten höchsten Genuss auf vielen Ebenen. Unsere frische saisonale Küche und unser exzellenter Service werden Sie im romantischsten Restaurant der Stadt verwöhnen. Egal, ob Sie im Sommergarten den Blick über die Elbauen schweifen lassen oder im Kirchenschiff bei Kerzenlicht speisen. Auch die jüngsten Gäste dürfen sich wohl fühlen: Auf unserem Spielplatz können sie nach Lust und Laune toben. Gern bringen wir ihnen Malhefte an ihren Tisch.

Unsere derzeitigen Öffnungszeiten

Montag und Dienstag: geschlossen
Mittwoch bis Freitag von 16.00 bis 22.00 Uhr
Samstag von 11.30 bis 22.00 Uhr
Sonntag von 11.30 bis 16.00 Uhr
Achtung: Derzeit bieten wir keinen Sonntagsbruch & keinen After-Work-Lunch an. Alternativ können Sie unser “Kirchen-Menü” genießen.

Wir haben Urlaub: Vom 19. bis zum 29. Oktober 2020 ist das Restaurant geschlossen.