Liebe Gäste,
bitten beachten Sie die aktuellen Auflagen und bleiben Sie gesund!

Herzlich willkommen in der “Kirche” Prester

Das Restaurant “Die Kirche” in Magdeburg ist ein besonderer Ort. Wo einst die Kirchenglocken zum Gottesdienst läuteten, sind Sie nun zum Verweilen und Genießen eingeladen.

Das erste Restaurant in einem Kirchenschiff besticht vor allem durch sein individuelles Ambiente. Wir bieten höchsten Genuss auf vielen Ebenen. Unsere frische saisonale Küche und unser exzellenter Service werden Sie im romantischsten Restaurant der Stadt verwöhnen. Egal, ob Sie im Sommergarten den Blick über die Elbauen schweifen lassen oder im Kirchenschiff bei Kerzenlicht speisen. Auch die jüngsten Gäste dürfen sich wohl fühlen: Auf unserem Spielplatz können sie nach Lust und Laune toben. Gern bringen wir ihnen Malhefte an ihren Tisch.

Unsere derzeitigen Öffnungszeiten

Ab Freitag, 22. Mai 2020, ab 11.30 Uhr
Samstag und Sonntag ab 11.30 Uhr
Achtung: Derzeit dürfen wir keinen Sonntagsbruch anbieten.
Dienstag bis Freitag ab 16.00 Uhr

Pfingstmontag, 1. Juni 2020, ab 11.30 Uhr