Herzlich willkommen in der „Kirche“ Prester

Kirche-Prester-Magdeburg-127Das Restaurant „Die Kirche“ in Magdeburg ist ein besonderer Ort. Wo einst die Kirchenglocken zum Gottesdienst läuteten, sind Sie nun zum Verweilen und Genießen eingeladen.

Das erste Restaurant in einem Kirchenschiff besticht vor allem durch sein individuelles Ambiente. Wir bieten höchsten Genuss auf vielen Ebenen. Unsere frische saisonale Küche und unser exzellenter Service werden Sie im romantischsten Restaurant der Stadt verwöhnen. Egal, ob Sie im Sommergarten den Blick über die Elbauen schweifen lassen oder im Kirchenschiff bei Kerzenlicht speisen. Auch die jüngsten Gäste dürfen sich wohl fühlen: Auf unserem Spielplatz können sie nach Lust und Laune toben. Gern bringen wir ihnen Malhefte an Ihren Tisch.

Unser Restaurant wurde mit der Urkunde „Radfreundlicher Gastbetrieb“ am Elberadweg ausgezeichnet.

Unsere Öffnungszeiten

Gern richten wir uns nach Ihren individuellen Wünschen, wenn Sie zuvor reservieren.

Dienstag bis Freitag ab 16.00 Uhr
Samstag ab 11.30 Uhr
Sonntag ab 10.00 Uhr

Vom 23.1.2017 bis zum 13.2.2017 ist unser Restaurant geschlossen.

Fotos unseres Restaurants