Herzlich willkommen in der „Kirche“ Prester

Das Restaurant „Die Kirche“ in Magdeburg ist ein besonderer Ort. Wo einst die Kirchenglocken zum Gottesdienst läuteten, sind Sie nun zum Verweilen und Genießen eingeladen.

Das erste Restaurant in einem Kirchenschiff besticht vor allem durch sein individuelles Ambiente. Wir bieten höchsten Genuss auf vielen Ebenen. Unsere frische saisonale Küche und unser exzellenter Service werden Sie im romantischsten Restaurant der Stadt verwöhnen. Egal, ob Sie im Sommergarten den Blick über die Elbauen schweifen lassen oder im Kirchenschiff bei Kerzenlicht speisen. Auch die jüngsten Gäste dürfen sich wohl fühlen: Auf unserem Spielplatz können sie nach Lust und Laune toben. Gern bringen wir ihnen Malhefte an Ihren Tisch.

Vom 1. April bis 30. September:
Dienstag bis Freitag ab 16.00 Uhr
Samstag ab 11.30 Uhr
Sonntag von 10.00 bis 14.00 Uhr (Brunch)
Montag geschlossen

Vom 1. Oktober bis 31. März:
Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag ab 11.30 Uhr
Sonntag von 10.00 bis 14.00 Uhr (Brunch)
Montag geschlossen

Gern richten wir uns nach Ihren individuellen Wünschen, wenn Sie zuvor reservieren.

Ab Montag, 1. Oktober 2018, bis einschließlich Samstag, 13. Oktober 2018, bleibt unser Restaurant geschlossen. Am 14. Oktober 2018 sind wir wieder gern für Sie da.