Biergarten

Kulinarisches im Grünen

Biergarten-Kirche-Prester-001

Nicht nur für Fahrradtouristen eine Oase: Der Garten des Restaurants “Die Kirche” bietet Entspannung pur – und das bei erstklassiger Gastronomie.Direkt hinter dem Elbdeich gelegen sitzen Sie in idyllischer Atmosphäre bei lukullischen Genüssen. Für ganz “Eilige” haben wir einen Selbstbedienungsbereich eingerichtet. So wird auch der kleine Hunger zwischendurch zum Erlebnis. Am Wochenende glüht der Grill und wir überraschen Sie regelmäßig mit neuen Angeboten und Aktionen. Während Sie Kulinarisches im Grünen genießen, findet Ihr Nachwuchs jede Menge Anregungen auf unserem Spielplatz.

Zertifiziert als “Radfreundlicher Gastbetrieb” am Elberadweg freuen wir uns natürlich immer über Zweirad-Gäste. Neben einer Lufttankstelle, einem Schlauchautomaten und Werkzeug haben wir einen zuverlässigen Partner, der bei größeren Pannen zu Hilfe eilt.

eldoRADo