Wir freuen uns auf 2018 und auf Sie!

Posted on

Gut erholt sind wir aus der Winterpause zurück und starten mit frischem Schwung in die neue Saison 2018. Und: wir haben viel vor. Ein Klassiker: Unsere Herrentagsparty. Am 10. Mai 2018 öffnen wir bereits um 10 Uhr unseren idyllischen Sommergarten, haben Livemusik und freuen uns auf radelnde Männer, Familien, Pärchen, Freundinnen… Das Wetter spielt hoffentlich mit!

Auch wenn es gefühlt gerade ein paar Tage her ist, weisen wir an dieser Stelle schon jetzt auf unser Weihnachtsmenü (am 25. und 26.12.2018) hin und auf unsere Silvester-Party. Beides organisieren mit viel Liebe zum Detail und für beides ist die Nachfrage jedes Jahr groß, so dass wir zeitnah ausgebucht sind. Sichern Sie sich also zeitnah Ihren Tisch, damit Sie die schönen Stunden zum Jahresende auch wirklich stressfrei genießen können.

Im Oktober müssen Sie kurz auf uns verzichten. Denn auch wir machen mal Urlaub. Aber bis dahin warten tolle gemeinsame Erlebnisse auf uns – kulinarische und kulturelle.

Sonderedition: „Kirchen“-Wein

Posted on

L’Eglise: Unser Lieblingswein zum Verschenken

Die “Kirche” bietet einen “Hauswein” an: Zwei Sorten sind im Angebot: Rot- und Weißwein mit eigens kreiertem Etikett. Der Weißwein „Phinda Mountain“ stammt aus Südafrika ist süffig und mineralisch zugleich. Als trockener Chardonnay schmeckt er saftig und frisch mit den Aromen von Ananas, Zitrus und einem anregenden Hauch Exotik.

Die “rote” Variante, sozusagen die “Schwester” des Weißen, ist ein trockener Cabernet Sauvignon, ebenfalls aus Südafrika:
 Vollmundig und samtig mit einer fruchtigen Aromatik von Beeren und Pflaumen zergeht er auf der Zunge. Rauchig-süßlich besticht er durch seine feine Würze und leichter Kräuter-Note.

Wir bieteen den Wein (auch mit individuellen Gutscheinen im Paket) als Präsent an – oder Sie nehmen sich ihn mit nach Hause – als Erinnung und genießen ihn selbst. Fragen Sie einfach unser Servicepersonal.

Unsere Speise- und Weinkarte