Menü mit Herzklopfen am 14. und 15. Februar

Posted on

Der 14. Februar ist der Tag der Liebenden und Verliebten, der Valentinstag. Der Name geht zurück auf Valentin von Terni, der im 3. Jahrhundert nach Christus Bischof war. Er soll Verliebte trotz des kaiserlichen Verbotes getraut haben und ihnen anschließend Blumen geschenkt haben.

Dank der Geschichte feiern wir auch heute noch diesen Tag – bei uns im Restaurant mit einem romantischen Menü. Für den 14. und 15. Februar 2020 können Sie gern Ihren Tisch vorab reservieren. Wir öffnen am Freitag um 17 Uhr und am Samstag ab 12 Uhr – bis in die Abendstunden. Am Samstag können Sie unser Menü im Kerzenschein ganztägig genießen, am Freitag, 14. Februar 2020, können Sie entweder für 17.30 Uhr oder für 20 Uhr reservieren.

Alternativ können Sie unser Candle-Light-Dinner auch als Gutschein verschenken und dann später einlösen. Bestellen Sie diesen ganz bequem in unserem Onlineshop.

Erlebnisschmaus mit Heinz-Ehrhardt-Double

Posted on

Andreas Neumann präsentiert seinen Heinz-Erhardt-Abend im Restaurant „Die Kirche”. In einer einzigartigen Weise lässt der Parodist den beliebten Komiker und Humoristen wieder auferstehen, und er macht das derart gekonnt, dass die Tochter von Heinz Erhardt, Grit Berthold, anerkennend bemerkte: ,,Als ich Andreas Neumann hörte, meinte ich, mein Vater lebt wieder.”

Im März, Mai und September 2020, kommt er mit seinem Programm erneut nach Magdeburg. Obwohl Heinz Erhardt jede Menge zeitloser Sketche, Geschichten und Gedichte hinterlassen hat, mit denen sich mehrere Abende füllen ließen, wird Andreas Neumann auf der Bühne auch andere prominente Gäste präsentieren: Heinz Rühmann, Hans Moser, Theo Lingen und Jürgen von Mangers Tegtmeier leiht Neumann seine variationsreiche Stimme. Ebenso kommen Marcel Reich-Ranicki, Inge Meysel, Ekel Alfred und andere zu Wort, meist in einer Geschwindigkeit, das man meinen möchte, es stünden mehrere Personen auf der Bühne. Besonders bemerkenswert ist, dass Neumann zu den bekannten Klassikern auch neue Texte für sein Programm geschrieben hat. So erlebt das Publikum stets Neues mit alten Bekannte!  Das Lachen ist damit so gut wie garantiert!

Dazu serviert Ihnen unser Team ein 3-Gänge-Menü mit erlesenen Köstlichkeiten. Freuen Sie sich auf eine beeindruckende Zeitreise, die Sie so schnell nicht vergessen werden!

Tickets zum Preis von 79 Euro pro Person gibt es bei uns im Restaurant oder und können online hier bestellt werden.

Termine:
19. März 2020
14. Mai 2020
3. September 2020

Zusätzliche Informationen finden Sie unter www.heinzerhardtabend.de.