After-Work-Lunch

Variation verschiedener Köstlichkeiten und entspannter Sound

Nicht nur für Workaholics bietet das Restaurant “Die Kirche” jeden Dienstag im Sommer (vom 1. April bis zum 30. September) einen leckeren “After Work Lunch” an. Für 19,90 Euro pro Person, können Sie bei uns zu Abend essen und müssen nicht länger überlegen, was Sie zu Hause in die Pfanne werfen. Das Gute: Zum wechselnden Buffet (von 17.30 Uhr bis 21 Uhr) erklingt entspannter Sound und lässt allen Stress vergessen.

Und Sie wissen ja, bei schönem Wetter sitzt es sich auch gemütlich im Sonnenuntergang in unserem Kirchgarten!

Start ist immer um 17.30 Uhr. Sie können vorab einen Tisch bestellen. Bitte beachten Sie, dass wir uns vorbehalten, je nach Gästeanzahl, kein Buffet aufzubauen, sondern Speisen à la carte zu servieren.

In der Vorweihnachtszeit öffnen wir bei großer Nachfrage gern auch dienstags (z. B. für Gruppenreservierungen) und bieten dann auch Buffets an.

Tagesaktuelle Reservierungen nehmen wir gern bis maximal 20 Uhr telefonisch entgegen.