Feiern Sie doch bei uns!

Posted on

Hochzeiten, Familienparties und Firmenveranstaltungen

Kein Ort ist schöner gelegen und nirgendwo ist es romantischer: Feiern Sie Ihre Hochzeit im Restaurant “Die Kirche”. Wir bieten Ihnen und Ihren Gästen ein einmaliges Ambiente sowie erstklassigen Service.

Wir organisieren für Sie Ihre Feier – mit allem Drum und Dran. Egal, ob ein kulinarisches Buffet oder ein Menü – wir verwöhnen Sie gern an Ihrem schönsten Tag im Leben. Fragen Sie unser Servicepersonal, es berät Sie gern.

Natürlich steht Ihnen die Kirche auch für Ihre Familien- und Firmenfeiern zur Verfügung. Im Sommer können Sie mit 100 Gästen und im Winter mit 90 Gästen in unserem Restaurant feiern. Wir freuen uns auf Sie!

Erlebnisschmaus mit Heinz-Ehrhardt-Double

Posted on

Lachen Sie herzhaft über die pointierten Zitate des großartigen Künstlers Heinz Erhardt, den unvergessenen Kabarettisten der ersten Stunde. Sinniges und Hintersinniges, Ernstes und Urkomisches – in Mimik und Gestik gibt Parodist Andreas Neumann die verschraubten Wortspiele und skurrilen Verse des einzigartigen Komödianten zum Besten. Man glaubt wirklich an eine Inkarnation des 1979 verstorbenen Wirtschaftswunderkomikers!

Dazu serviert Ihnen unser Team ein 3-Gänge-Menü mit erlesenen Köstlichkeiten. Freuen Sie sich auf eine beeindruckende Zeitreise, die Sie so schnell nicht vergessen werden!

Tickets für den 14. März 2019 zum Preis von 79 Euro pro Person sind unter der Tickethotline 0180 600 60 50, in allen Reservix-Vorverkaufsstellen erhältlich und können online hier bestellt werden.

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir folgende Zusatztermine an: 5. September 2019; 5. Dezember 2019 und 19. März 2020.

Weitere Informationen finden Sie unter www.heinzerhardtabend.de.