Feiern Sie doch bei uns!

Posted on

Hochzeiten, Familienparties und Firmenveranstaltungen

Kein Ort ist schöner gelegen und nirgendwo ist es romantischer: Feiern Sie Ihre Hochzeit im Restaurant “Die Kirche”. Wir bieten Ihnen und Ihren Gästen ein einmaliges Ambiente sowie erstklassigen Service.

Wir organisieren für Sie Ihre Feier – mit allem Drum und Dran. Egal, ob ein kulinarisches Buffet oder ein Menü – wir verwöhnen Sie gern an Ihrem schönsten Tag im Leben. Fragen Sie unser Servicepersonal, es berät Sie gern.

Natürlich steht Ihnen die Kirche auch für Ihre Familien- und Firmenfeiern zur Verfügung. Im Sommer können Sie mit 100 Gästen und im Winter mit 90 Gästen in unserem Restaurant feiern. Wir freuen uns auf Sie!

Pfingsten 2018

Posted on

Wir haben Pfingstmontag für Sie geöffnet und bieten unter anderem Brunch an (von 10 bis 14 Uhr).
Am Dienstag, 22. Mai 2018, bleibt unser Restaurant ausnahmsweise geschlossen.