Feiern Sie doch bei uns!

Posted on

Paar-Sommer-001

Hochzeiten, Familienparties und Firmenveranstaltungen

Kein Ort ist schöner gelegen und nirgendwo ist es romantischer: Feiern Sie Ihre Hochzeit im Restaurant “Die Kirche”. Wir bieten Ihnen und Ihren Gästen ein einmaliges Ambiente sowie erstklassigen Service.

Wir organisieren für Sie Ihre Feier – mit allem Drum und Dran. Egal, ob ein kulinarisches Buffet oder ein Menü – wir verwöhnen Sie gern an Ihrem schönsten Tag im Leben. Fragen Sie unser Servicepersonal, es berät Sie gern.

Natürlich steht Ihnen die Kirche auch für Ihre Familien- und Firmenfeiern zur Verfügung. Im Sommer können Sie mit 100 Gästen und im Winter mit 90 Gästen in unserem Restaurant feiern. Wir freuen uns auf Sie!

Brunch

Brunch am Samstag

Posted on

Der beliebte Sonntagsbrunch auch mal samstags: Für alle, die immer schon mal einen Platz ergattern wollten,
hier ist die Chance:
Wie immer 10 bis 14 Uhr und wie immer für 19,90 Euro pro Person – inklusive Kaffee, Orangensaft und Rühr- oder Spiegelei, das frisch zubereitet wird.
Reservierungen nehmen wir gern telefonisch entgegen oder per E-Mail entgegegen: service@kirche-prester.de. Wir freuen uns auf Sie!

1. Juli 2017, ab 10.00 Uhr, Preis pro Person: 19,90 Euro.
Reservieren Sie sich jetzt schon Ihre Plätze!